eventi

24.03.2025 - 31.03.2025

SELEZIONE DI PASQUA ROMANENGO

Experience

5vie selection

eventi fisici

SELEZIONE DI PASQUA ROMANENGO
Uova artigianali ripiene di dolci, simpatici animali di cioccolato, colombe artigianali con clementine candite ed eleganti confezioni regalo: la Pasqua di Romanengo, la confetteria più antica d’Italia, profuma di cioccolato e si veste dei colori della tradizione. 

Uova di cioccolato 
Le nostre Uova di Pasqua artigianali si distinguono per il loro cioccolato colato e rifinito a mano, frutto di una lavorazione tradizionale. Utilizziamo solo cioccolato di alta qualità, senza additivi né emulsionanti come la lecitina di soia: solo cacao, zucchero e burro di cacao, per un gusto autentico.
Tradizionalmente chiamate bomboniere, custodiscono al loro interno le raffinate creazioni della nostra confetteria: fondant, cioccolatini, pastiglie profumate, confetti e gelée.
Disponibili nei gusti: cioccolato al latte, fondente, extra fondente e fondente con scorze d’arancia candita. 

Animali di cioccolato 
Graziosi omaggi alla tradizione pasquale, gli Animali di cioccolato fondente 64%, disponibili nelle versioni Gallina e Coniglio, sono finemente lavorati e realizzati con cioccolato di alta qualità, prodotto in modo tradizionale senza aggiunta di additivi né emulsionanti come la lecitina di soia: solo cacao, zucchero e burro di cacao. 
Come le uova, anche la Gallina e il Coniglio si contraddistinguono per lo spessore del guscio, che svela al suo interno un assortimento di prodotti di confetteria, tra cui fondant, cioccolatini, pastiglie profumate, confetti e gelée. 

Colomba artigianale con clementine candite 
Un lievitato dalla consistenza unica, frutto di ingredienti di prima qualità e di una lenta e attenta lievitazione. Le clementine, candite con metodi artigianali senza conservanti né aromi artificiali, preservano intatta la loro freschezza e il vivace profilo aromatico, per un piacevole gioco di contrasti. 

Confezione in legno Scrigno Pasquale 
Custodito in una raffinata scatola di legno con una stampa primaverile disegnata in esclusiva per Romanengo dall’illustratore genovese Luca Tagliafico, lo Scrigno Pasquale racchiude al suo interno una varietà di ovette assortite: di cioccolato fondente e al latte, di pasta di mandorla e di zucchero fondant. 

Confetteria Romanengo 
Qualità delle materie prime ed eccellenza artigianale sono i cardini della Confetteria Romanengo, la più antica confetteria d’Italia fondata a Genova nel 1780, che da quasi un quarto di millennio crea prelibatezze fatte di zucchero, frutta, fiori, spezie e aromi naturali. 
Tra le specialità dolciarie, prodotte ancora oggi seguendo una lavorazione artigianale, si trovano non solo confetti, ma anche frutti e fiori canditi, gelatine, confetture, ginevrine e creazioni di zucchero, cioccolato e cioccolatini, pasta di mandorla e prodotti da forno. 
Prodotti unici per la loro storia e il loro sapore, ottenuti con gli antichi e tradizionali metodi dell’arte genovese della confetteria: solo ingredienti naturali, senza conservanti, vengono trasformati a mano ogni giorno in dolci squisitezze, seguendo la stagionalità delle materie prime e rispettando fedelmente le ricette della Confiserie francese dell’Ottocento. 

Confetteria Romanengo
Come acquistare
Shop online romanengo.com
Genova – bottega di via Soziglia 74 R e via Roma 51 R
Milano – bottega di via Caminadella 23